So löschen Sie eine Seite in "Klassenkameraden"

So löschen Sie eine Seite in "Klassenkameraden"

"Klassenkameraden" ist einer der beliebtestenNetzwerke. Wenn Sie bei Odnoklassniki registriert sind, aber aus irgendeinem Grund Ihr Profil löschen möchten, können Sie dies in nur einer Minute erledigen.

So löschen Sie eine Seite in "Klassenkameraden"

Um deine Seite auf "Klassenkameraden" komplett zu löschen müssen Sie zuerst auf Ihre Seite gehen und Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort eingeben.

Nachdem die Eingabe erfolgreich abgeschlossen wurde, müssen Sieum die Seite bis zum Ende zu leeren und in den erscheinenden Spalten die Registerkarte "Vorschriften" auszuwählen. Klicken Sie mit der linken Maustaste darauf. In dieser Phase wird Ihnen angeboten, sich mit der "Lizenzvereinbarung" vertraut zu machen, dies kann und sollte nicht getan werden, sondern einfach bis zum Ende vergeuden und den Punkt "Dienste ablehnen" auswählen (unter der Lizenzvereinbarung und mit einer gepunkteten Linie unterstrichen).

In diesem Stadium müssen Sie den Grund wählen, warumSie möchten Ihre Seite löschen. Sie können nur fünf Optionen auswählen, indem Sie die entsprechende Option aktivieren. Die Gründe für die Löschung können wie folgt lauten: Die Seite wurde gehackt, in ein anderes Netzwerk verschoben, mit dem Design, der Preisgestaltung usw. völlig unzufrieden und es wurde ein neues Profil erstellt. Danach gib das Passwort ein (natürlich ein eigenes) und klicke auf "Für immer löschen". Alle, das Profil wurde erfolgreich gelöscht.

Denken Sie daran, dass Sie Ihre Seite löschen, wenn SieSocial Network "Classmates" wird es unmöglich sein, es wiederherzustellen, können Sie nur eine neue erstellen, und verwenden Sie die gleiche Telefonnummer, die in der Remote-Konto war, wird nicht weniger als drei Monate nach seiner Entfernung sein. Bevor Sie also Ihr Konto löschen, müssen Sie die Vor- und Nachteile abwägen.

Es ist derzeit nicht möglich, dein Profil über die mobile Version zu löschen.